Problemas com app Cartão Mais (Senha bloqueada)

24/04/2020 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Milena, e em nome da minha avó de 77 anos venho fazer essa reclamação após diversas (mais de 10) ligações.
Minha vó acessa o limite e as faturas do cartão mais dela pelo meu celular e a maioria das vezes eu que pago para ela por APP.
No começo de Março eu troquei de aparelho e com isso ela esqueceu a senha (ficava tudo salvo com a digital). Fiz todo o passo a passo que o APP pede no esqueci minha senha, porém, sem sucesso. Entrei em contato com a central de relacionamento e todos os atendentes informaram que excluíram o cadastro e após 3 dias uteis que eu fizesse um novo cadastro e excluísse e baixasse o app novamente, fiz isso por pelo menos umas 10 vezes e NADA. Realmente eles excluem o cadastro, porque eu faço outro, porem no SITE DO PORTAL DO CLIENTE DA CREDSYSTEM E NÃO NO APP. Liguei varias vezes, pedi para abrirem um chamado (nunca obtive resposta) e ninguém consegue solucionar o meu problema. Hoje dia 24/04 entrei em contato novamente, fui atendida pela atendente Silvia expliquei tudo novamente e ela disse que o que fizeram foi o certo, e eu expliquei que não esta certo porque se o meu problema não foi solucionado NÃO ESTÁ CERTO e pedi para falar com o supervisor, ela encaminhou a mensagem e desligou ou a ligação caiu.
Enfim, o que era para ajudar acaba dando mais dor de cabeça. O APP sempre foi útil para a minha vó, porque ela via o limite sem precisar ligar, eu baixava as faturas e já pagava e ela não entende que o aplicativo é que esta com problemas e já foi até a loja atrás de ajuda, porém também sem chance.
Antes de encerrar quero deixar claro que não é a senha do site e sim do APP que esta bloqueada. Está bloqueada, precisam arrumar um jeito para desbloquearem e não excluírem o cadastro.
Quando os atendentes excluem o cadastro e apos 3 dias uteis eu faço outro e tento entrar no APP aparece USARIO JA CADASTRADO, e quando eu coloco esqueci minha senha, aparece USUARIO BLOQUEADO POR QUESTÃO DE SEGURANÇA POR VARIAS TENTATIVAS: DESEJA DESBLOQUEAR, eu clico que sim e pede o CPF da minha vó, a data de nascimento, e automaticamente aparece: Precisa de ajuda? Não se preocupe! É só falar com a nossa Central de Relacionamento e os telefones disponíveis para ligação.
Peço que me ajudem nisso, tentei inumares vezes por telefone, mas sem chance, os atendentes estão totalmente despreparados para isso.
Aguardo um retorno positivo,
Att,
Milena Ribeiro
30/04/2020 às 09:24
Olá Milena, bom dia!
Conforme conversado via mensagem privada (e-mail), conseguimos identificar o erro no acesso ao APP, ficamos contentes em ter conseguido o acesso. Somos gratos pelo seu apontamento.
Estamos finalizando sua reclamação, em caso de dúvida, nos contate através do e-mail.
Poderia por gentileza avaliar meu ao atendimento, junto ao site Reclame Aqui? Pois sua opinião é muito importante para a melhoria de nossos processos.
Para realizar sua avaliação, você receberá um link de acesso, é só clicar fazer o login e avaliar, responda se seu problema foi resolvido, qual nota você atribuiu ao meu atendimento e por fim se continuará a utilizar nossos cartões (voltaria a fazer a negocio).
Permanecemos à disposição.
Equipe Manifestações.