Proposta de acordo para quitação ..e

Salvador - BA
14/09/2025 às 19:42
Prezados,
Venho, por meio desta, expor minha atual situação financeira e solicitar a compreensão da equipe do Cartão Cartao Mais.
Atualmente, encontro-me em uma fase extremamente delicada. Estou sem trabalhar, sem renda fixa e, infelizmente, acumulando dificuldades para honrar meus compromissos financeiros. A dívida do meu cartão de crédito, no valor total aproximado de R$ 4.000,00, tornou-se insustentável diante das minhas condições atuais.
Mesmo passando por esse momento tão difícil, tenho plena consciência das minhas obrigações e desejo sinceramente resolver essa pendência. Estou disposta a fazer um esforço enorme, abrindo mão de valores que hoje seriam destinados às minhas necessidades básicas, para conseguir quitar a dívida de uma vez por todas.
Hoje, consigo oferecer R$ 1.000,00 (mil reais) para liquidar o débito total. Sei que é um valor bem inferior ao saldo devido, mas é o que tenho disponível no momento, fruto de muito esforço. Essa quantia representa praticamente todo o recurso que tenho no momento, e ao pagá-la, ficarei sem meios para suprir necessidades essenciais, mas meu desejo é encerrar essa dívida e regularizar meu nome.
Peço, encarecidamente, que analisem minha proposta e considerem essa possibilidade como um acordo para quitação total da dívida. Este gesto não apenas me permitirá recomeçar financeiramente, mas também demonstrará a sensibilidade e a compreensão que o Cartão Caryao Mais tem com seus clientes em momentos de dificuldade.
Aguardo, com esperança, um retorno positivo. Desde já agradeço imensamente pela atenção e compreensão.
15/09/2025 às 10:32
Bom dia, Mony!
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨
Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dá uma olhada lá, qualquer dúvida é só chamar! =)
Recebemos a sua publicação e identificamos que possui o cartão Mais em seu cadastro, que é administrado pela Credsystem.
Na presente data existem duas faturas em atraso no período de 10/08/******* e 10/09/*******.
Eu entendo o seu posicionamento, mas infelizmente não conseguimos a liquidação total no valor proposto.
Na fatura 15/09/******* está disponível além do pagamento do valor total, houve a oferta do parcelamento da fatura nas opções de 3x até 10x, podendo ser pago até o dia 24/09/******* (as regras para adesão estão descritas na fatura).
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas e permanecemos à disposição!
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:
Telefone Central de Relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: ************** (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h às 18h.
A votação do prêmio Reclame Aqui está no ar e a Credsystem conta muito com o seu voto para tornarmos mais essa conquista possível! Vote agora e #RumoAoHexa.
Equipe Credsystem.
25/09/2025 às 16:56