Quebra de acordo e cobrança indevida pela Credysistem (Cartão Mais)

Brasília - DF
10/02/2026 às 22:48
Trata-se de acordo quebrado pela credysistem ( cartao mais )meu acordo foi quebrado pela empresa alegando que paguei em duplicidade o valor de 294,01 duas vezes, mais veja vocês, pago antecipadamente sempre dia 03 ou até o dia 05, sendo que este mês de fevereiro paguei adiantado no dia 03/02/2026, o vencimento é sempre dia 10 de cada mês no entanto eles criarão um novo acordo sem meu consentimento, em fim usarão de má fé e colocando- me em constrangimento. Soltarmos um novo acordo por conta própria, sem meu devido conhecimento, peço a credysistem que seja honesta e reveja seus conceitos, sem contar que até hoje não resolveram a situação, quero uma resposta urgente e em tempo informo que posso até segurar o novo acordo desde que o vencimento seja sempre dia 10 de cada mês.
05/03/2026 às 14:37
Boa tarde, Claudio!
Tudo bem?
Esperamos que sim ✨💜
Eu me chamo Hayanne, falo em nome da Credsystem e vou te auxiliar com essa questão.
Encaminhamos todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.
Fiquei de lhe retornar quando a data do dia 10 ficasse disponível em sistema, mas vi que já formalizou um novo acordo em 15x de R$ ***** com vencimento todo dia 03.
O pagamento da primeira parcela com vencimento em 03/03/2026 já consta em nosso sistema.
Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 às 18.
Equipe Credsystem
05/03/2026 às 20:29