Quero pagar e o boleto está indisponivel

Belford Roxo - RJ
15/05/2019 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesQuero pagar minha fatura mas está indisponível o acordo pra eu baixar o boleto... não consigo entrar em contato com o credor ... favor enviar um é mail é me contactar... não adianta me da telefone pois ligo é não atende ou da desligado e mail *******
15/05/2019 às 18:46
Sra. Rafaela, boa tarde!
Conforme informado via mensagem privada, foi prestado o devido esclarecimento referente o cartão 3B cancelado por atraso em 07/11/*******.
Verificamos quem em 24/04/******* formalizou acordo de N° 08403383 via portal SERASA em 6 x vencimento todo dia 04, sendo o 01° pagamento para 04/05/*******, devido o não pagamento em 15/05/******* (hoje), ocorreu a quebra automático do mesmo.
Mediante sua ******* acordo com sucesso em 5 x vencimento todo dia 28 de cada mês, sendo o 01° vencimento para 28/05/*******. Boleto enviado no e-mail cadastrado e também está me anexo na reclamação via mensagem privada.
Os demais boletos serão enviados no endereço de correspondência cadastrado, nos casos de não recebimento do boleto em até 48 antes do vencimento pedimos que entre em contato com nossa central de cobrança para que seja disponibilizado a 2ª via por e-mail ou nos envie uma mensagem privada para solicitar 02° via do boleto para não ocasionar a quebra do acordo.
Telefone central de cobrança:
Grande São Paulo:******* e Demais localidades: ******* ******* *******.
Segunda a sexta das 8h às 21h e aos sábados das 8h às 18h.
Em caso de duvidas, permanecemos a disposição.
Cred-System Adm. de Cartões Ltda.
*******
16/05/2019 às 20:10
Obrigada, resposta rápido, já negociaram, agr vou pagar o acordo.. obg credssystem