Recebi o cartão e não consigo usar!!

São João de Meriti - RJ

06/01/2024 às 18:43

Sou cliente Credsystem há mais de 2 anos e pago todas as minhas faturas em dia. No final de dezembro, fui "contemplada" com o cartão de Crédito Mais. Como tinha um bom limite, resolvi que ficaria com ele, mesmo tendo outros cartões de crédito. Pois bem, recebi o cartão em casa, mesmo sem solicita -lo. E também recebi um SMS com meu nome e solicitando o desbloqueio pelo App. Acontece que baixei o App e quando fui fazer login para desbloquear, vem a mensagem de que não possuo carão e nem sou cliente mais e que devo ir até uma loja parceira e fazer a solicitação. [Editado pelo Reclame Aqui], vocês estão de brincadeira?? Pra que mandar a droga do Cartão, se na hora da comunicação com a Credsystem é quase impossível. Estou tentando desbloquear o cartão e não consigo. Tento ligar no número e não dá, somente por telefone fixo. Quase ninguém tem telefone fixo mais. E aí, como faço então?? Aguardo uma resposta!!!

09/01/2024 às 18:46

Oi Maria, boa tarde! Esperamos que esteja bem!

Em analise a sua publicação, verificamos que possui conosco o cartão MAIS, conseguimos localizar o seu cadastro normalmente, o cartão esta bloqueado por emissão.

Para desbloqueá-lo, segue o telefone da nossa central de relacionamento e passa a passo do atendimento na URA, lembramos que ao solicitar o CPF, o mesmo deve ser digitado pausadamente, caso peça o numero do RG, coloque o zero na frente ta bem?

Liga pra gente De segunda a sábado, das 8h às 22h e Aos domingos e feriados, das 9h às 20h.
Está na capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************.
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******.

Pré Menu Inicial:
1- Desbloqueio de Cartão (acesso apenas para desbloqueio emissão com numero de cartão).
2- Perda e [Editado pelo Reclame Aqui] (Transfere para o humano sem identificação de dados).
3- Pedido de Cartão Mais! (Solicita CPF, se cliente transfere para o humano, se não cliente direciona para o site).
4- Informações de Cobrança (URA passa telefone de cobrança).
5- Outras opções (identifica cliente através de cartão e CPF e navega na URA).

Esclarecemos que para sua segurança, ao tentar efetuar o desbloqueio pela URA na opção 1, deve digitar o numero do cartão e a senha é enviada via SMS no momento de desbloqueio na URA.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Estamos finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto. Se tiver alguma dúvida, pode nos chamar.
Equipe Manifestações