04/03/2026 às 16:57

Havia um acordo com o Cartão MAIS mais infelizmente diante algumas enfermidades e falecimentos do meu irmão junto com desemprego não consegui pagar o acordo que havia feito de 123,01 faltava somente 8 parcelas e agora estou tentando renegociar novamente mais esta no valor de 60,94 15 parcelas!

Venho humildemente através dessa solicitar uma negociação que fique bom para ambos diante essa situação delicada que venho passando!

Att

09/03/2026 às 10:19

Olá, Fabiana

Tudo bem?

Esperamos que sim ✨💜

Eu me chamo Vanessa e vou te auxiliar com essa questão.

Verifico que sua manifestação está vinculada ao cartão MAIS!

Encaminhamos todas as informações através deste canal para o e-mail informado no Reclame Aqui e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Em caráter de exceção, conseguimos um ótimo desconto, para que possa liquidar seu débito.

Hoje o saldo está em R$ *****

Para pagamento á vista, consegui o valor de R$ *****, vencimento do boleto 13/03/2026

Propostas parceladas e á vista, válidas até 11/03 - *****

Conforme nosso contato em mensagem privada, conseguimos reduzir um pouco mais o valor e fechamos o acordo á vista.

Sendo assim, vou finalizar a sua publicação, mas esse canal permanece à sua disposição.

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento nos telefones:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101

Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h

Equipe Manifestações

10/03/2026 às 18:41

Vanessa obrigado pela sua empatia, respeito e acolhimento!
Que você realize todos os desejos do seu coração, Feliz Dia do Ouvidor dia 16/03 somos colegas d profissão!