Solicitação de desconto para quitação de dívida com valor elevado

Fortaleza - CE
27/08/2026 às 17:54
Estou com dívida desde de 2023 quero um desconto para poder quitar essa dívida só que nunca baixa o valor como vou quinta essa dívida se está alto
28/08/2026 às 11:18
Olá, Micaeli!
Esperamos que esteja bem ✨💜
Eu me chamo Hayanne, falo em nome da Credsystem e vou te auxiliar com essa questão.
Encaminhamos todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.
Verifico que o cartão ESPOSENDE está em atraso desde 25/05/2023.
Segue proposta de acordo para quitação do débito, sendo o vencimento para 04/09/2026:
01x (informado via mensagem privada)
Você aceitou a proposta de acordo em 01x (informado via mensagem privada). O boleto para pagamento está anexado nessa mensagem e também foi enviado por WhatsApp,
A reabilitação do CPF ocorre dentro de 5 dias úteis, contando da compensação de pagamento.
O atraso no pagamento da Fatura e/ou do Carnê de Pagamento acarretará no bloqueio da Conta e de TODOS os cartões emitidos pela Emissora, além da imediata comunicação do ocorrido aos órgãos de proteção ao crédito. Você poderá consultar suas dívidas vencidas e a vencer, a qualquer tempo, em nossos Canais Digitais e na Central de Relacionamento.
Este cartão possuí data fixa para vencimento e pagamento em atraso ocasiona cobrança de encargos. Neste caso, as taxas são:
Juros por atraso 21,99% a.m
Juros de mora 1,00% a.m CET 12,68% a.a
Multa 2,00%
Salientamos que nos casos de pagamento em atraso, pagamento parcial ou não pagamento, há reincidência da cobrança de encargos, no qual são previstos em contrato e descritos nas faturas, quando pago após o vencimento, a cobrança dos encargos ocorre sempre na fatura seguinte.
Lembramos que quando uma instituição concede um valor de crédito, a condição comum em todas as linhas de crédito do mercado é que haja o ressarcimento por parte do titular dentro da data de vencimento combinada, quando isso não ocorre e o produto fica em atraso, os encargos são atualizados diariamente até que o pagamento seja regularizado.
Para evitar o lançamento de juros e encargos por atraso, destacamos a importância de manter os pagamentos em dia, garantindo assim maior tranquilidade e previsibilidade em suas finanças.
Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 às 18.
Equipe Credsystem
29/08/2026 às 10:30