Solicitação de negociação de débito com proposta de quitação

Aracaju - SE
30/08/2026 às 21:04
Prezados,
Entro em contato para solicitar uma negociação referente ao débito vinculado ao contrato n *****60365, cujo valor original informado é de R$ 350,10 e que atualmente consta pelo valor de R$ 1.168,06.
No momento, estou enfrentando uma situação financeira extremamente difícil e não possuo condições de assumir o valor apresentado, tampouco um parcelamento que comprometa despesas essenciais. Apesar disso, tenho interesse genuíno em regularizar definitivamente essa pendência.
Diante da minha atual capacidade financeira, apresento uma proposta de R$ 60,00 à vista, exclusivamente para QUITAÇÃO INTEGRAL E DEFINITIVA do débito, com baixa de eventual apontamento nos órgãos de proteção ao crédito e encerramento do contrato, sem qualquer saldo residual.
Ressalto que a proposta representa o máximo que consigo disponibilizar neste momento. Meu objetivo não é deixar de cumprir a obrigação, mas encontrar uma solução compatível com a minha realidade financeira.
Solicito também que a Credsystem considere a significativa diferença entre o valor original de R$ 350,10 e o montante atualmente informado de R$ 1.168,06, buscando uma composição amigável à luz dos princípios da boa-fé e do equilíbrio nas relações de consumo previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Caso aceitem os R$ 60,00, solicito que me encaminhem a proposta formal, deixando expressamente registrado que o pagamento resultará na quitação total e definitiva da dívida, sem cobrança posterior de qualquer saldo remanescente.
Aguardo uma solução amigável e agradeço pela análise excepcional da proposta.