Solicitação de Redução ou Isenção de Anuidade do Cartão Novo Atacarejo e Cartão Mais

Recife - PE

02/05/2026 às 19:55

Olá! Sou cliente da Credsystem e possuo os cartões Novo Atacarejo e Cartão Mais. Utilizo frequentemente o cartão Novo Atacarejo e tenho interesse em começar a usar mais o Cartão Mais também.

No entanto, a anuidade atual está bastante alta para mim, o que acaba tornando o uso inviável. Gostaria de verificar a possibilidade de redução ou até mesmo isenção da anuidade, considerando meu relacionamento com a Credsystem e o fato de já possuir outro cartão da administradora.

Agradeço pela atenção!

04/05/2026 às 14:49

Boa tarde, Gabriella. Tudo bem contigo?
Espero que sim.

Eu me chamo Camila e vou te auxiliar com essa questão.
Recebi a sua publicação e identifiquei que possui os cartões Mais e Novo Atacarejo em seu cadastro.

Ambos os cartões possuem a cobrança de anuidade diferenciada, cobrada sempre que uma nova fatura é gerada.
Essa é uma taxa padrão aplicada a todos os cliente e não há como ser retirada.

Por mera liberalidade fiz um ajuste em seu cadastro e enviei os detalhes por mensagem privada.
Ressalto que essa taxa somente é cobrada quando houver fatura. Caso não haja fatura, não há cobrança.

Eu vou finalizar a sua publicação, mas esse canal permanece ativo.
Se ficar alguma dúvida, estou à disposição

Encaminhei todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.
Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h