Sou cliente do cartão Mais é meu cartão foi bloqueado por ser a mesma credora de outro cartão que tenho tênis bar

22/05/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde meu nome é ***** sou cliente do cartão mais que a financeira é credsistem, e o meu cartão foi bloqueado por conta de outro cartão que tenho da mesma financeira, isso não poderia acontecer um cartão ser bloqueado o outro por conta da mesma financeira o pagamento do outro cartão que tenho que é o tênis bar dessa mesma financeira não tinha nem 3 dias de atraso pra eles boquear um cartão que não tem nada haver com o outro espero que isso seja resolvido o mais rápido possível por que os dados do Cartão não são iguais os limites não Também não é igual são cartões diferentes e diferente estabelecimento. Entrei em contado com o cartão mais ele me pedirão pra enviar o comprovante do outro cartão tênis bar por e-mail e nada deles liberar retornei o contato com o cartão e tá bloqueado ainda e falaram que só em 3 dias pra liberar acho isso uma falta de respeito com consumidor se um cartão não tem nada a ver com o outro.
28/05/2025 às 17:19
Olá, Alyne!
Esperamos que esteja bem ✨💜
Eu me chamo Karina e vou verificar a melhor forma para te ajudar com esta questão.
Em atenção a sua manifestação, verifico que possui conosco os cartões MAIS! e TENNISBAR.
Para esclarecimentos, este cartão possuí data fixa para vencimento e pagamento em atraso ocasiona cobrança de encargos na próxima fatura.
Identifiquei que o seu cartão MAIS! está bloqueado devido o atraso no seu cartão TENNISBAR.
Esclarecemos que conforme consta em contrato, o atraso no pagamento da fatura do Cartão Mais! e/ou de qualquer outro cartão de crédito emitido pela Emissora, poderá acarretar no bloqueio da Conta e, consequentemente, de TODOS os cartões de crédito emitidos pela Credsystem ou outros produtos eventualmente disponibilizados.
Dessa forma, assim que realizar o pagamento da fatura em atraso vencimento 20/05/******* no valor de (mensagem privada) será realizado o desbloqueio, geralmente ocorre de forma automática após o prazo de compensação bancária, caso não ocorra o desbloqueio, entre em contato com a nossa central para verificar maiores informações.
Encaminhei todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.
Sendo assim, vou finalizar a sua publicação, mas esse canal permanece à sua disposição.
Aproveito para deixar os nossos canais de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h