tenho 3 cartões cred system quero pagar eles não faz acordo

Duque de Caxias - RJ
10/05/2018 às 12:15
Ver todas Reclamaçõesboa tarde estou tentando fazer um acordo com os 3 cartões da cred system que eu tenho eles não aceita quer parcelar um por um no momento por motivo de família e desemprego não to conseguindo pagar os valores que eles querem e por esse motivo meu nome está no spc e Serasa sempre paguei minhas contas minha intenção não é sujar meu nome até porque dependo dele pra sustentar minha família mais todos nós temos problemas sou mãe de 6 filhos e estou passando por um momento difícil https://******* muito pagar os e cartões um valor que cabe no meu bolso mais a cred system não aceita ... reclame aqui me ajide como sempre vcs me ajudaram ...
14/05/2018 às 09:49
Sra. Sandra, bom dia!
Conforme informado via mensagem privada, foram prestados os devidos esclarecimentos, referente aos cartões CRED-SYSTEM MAIS!, HUMANITARIAN, 3B e MAIS MEGA LOJA, como não obtivemos sucesso no retorno, caso tenha interesse em negociar, estamos a disposição. Maiores esclarecimentos enviado para o e-mail cadastrado.
29/05/2018 às 12:15
bom dia quero muito poder pagar mais a credsystem não abaixa o valor não tira os juros pior administradora de cartão sou cliente a muitos anos essa é a primeira vez que não consigo quita minha dívida eles não ajudam em nada me ligou e disse que estaria correndo juros ..e que não podia fazer nada por mim atendente muito mal educada grossa ignorante ...
29/05/2018 às 14:20
Sra. Sandra, boa tarde!
Conforme enviado via mensagem privada, lamentamos o ocorrido e agradecemos o seu apontamento, reportamos a área responsável para melhoria dos processos internos. Enviamos opções de negociação via mensagem privada no e-mail cadastrado, caso tenha interesse, fico no aguardo do seu Ok com a escolha de umas das opções para que possamos dar continuidade e gerar boleto.
A disposição.
31/05/2018 às 10:10
credsystem eu não tenho ******* pra pagar nem avista nem parcelado ...só queria pagar pois não quero meu nome sujo ...já que vocês não querem negociar então vou correr atrás dos meus direitos ..vou compartilhar pra todos nas redes sociais os abusos dos juros de vocês ainda me liga dizendo que cada dia mais o juros aumenta e que não vai tira os juros ...a credsystem disse que não negocia a fatura do cartão reclameaqui como faco pra conseguir um advogado pois eles me liga todo dia as 7 horas da manhã me acorda e não negocia ja que não quer negociar não me liga https://******* correr atrás dos meus direitos
04/06/2018 às 10:35
Sra. Sandra, bom dia!