Recebi várias ligações dessa empresa

Colombo - PR

16/04/2025 às 10:09

Recebi várias ligações dessa empresa, detalhe quando atendo simplesmente desligam ,o mesmo número que me ligou ,também ligou para meu pai várias vezes mandou mensagem no WhatsApp dele também, essa atendente de nome ***** me mandou mensagem também, me enviou boletos, perguntei porque de tantas ligações ela se fez de desentendida ,vou abrir uma reclamação da loja também, não tenho nenhuma co tá atrasada quando eu fiz uma compra jamais imaginei que seria essa perturbação

16/04/2025 às 14:51

Boa tarde, Alex. Espero que encontre-se bem.
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer desconforto causado.

Levamos sua reclamação muito a sério e, por isso, realizamos uma verificação detalhada em nossa central telefônica. Constatamos que não houve registros de ligações repetitivas ou insistentes partindo de nossa equipe para os números mencionados. No entanto, compreendemos totalmente a sua insatisfação e queremos esclarecer qualquer mal-entendido.

Sobre o contato realizado via WhatsApp e o envio de boletos, trata-se de um procedimento padrão para facilitar o acompanhamento das compras, mas entendemos que o excesso de contato pode ser incômodo.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e transparente.

Equipe Credvale.

17/04/2025 às 11:09

vcs ainda tem coragem de mentir que não tem ligação no sistema de vcs ,sendo que eu mandei o print com o número que é o mesmo número da pessoa que me mandou os boletos ,vcs não tem um pingo de respeito com o consumidor ,ainda me colocando como [Editado pelo Reclame Aqui] que falta de respeito, o minimo que vcs tinham que fazer era reconhecer que erraram e pedir desculpa ! e corrigir para que não ocorra mais ,bom pelo menos é isso que se espera de uma empresa séria.

11/07/2025 às 19:05

Não tem respeito com o consumidor