Telemarketing abusivo

Santo André - SP
11/11/2024 às 10:19
ID: 201725195
Ver todas ReclamaçõesMeu telefone está cadastrado no não me perturbe, e mesmo assim essa empresa insiste em me ligar, procurando por Laércio Lopes e me oferecendo renegociação de crédito consignado. Eu não sou e não conheço nenhum Laércio, peço que retirem meu telefone desse cadastro.
11/11/2024 às 10:25
Bom dia, Israel! Esperamos que encontre-se bem.
Peço por gentileza que verifique novamente a empresa emissora dessas ligações em seu telefone.
Nós, da Credvale FIDC, não realizamos empréstimos consignados, e por isso não realizamos este tipo de oferta de crédito inoportuna.
Além disso, a Credvale FIDC é uma empresa a parte, isto é, não faz parte de alguma franquia/cooperativa que possa ter desdobramentos de setores que possam realizar esta atividade.
Em tempo, estes telefones registrados em sua evidência e a funcionária Nicole Jhennifer não são da Credvale FIDC.
Dúvidas, entre em contato pelo nosso telefone******* ou acesse nosso site: https://*******
11/11/2024 às 14:30
Me confirma por favor se vocês possuem esse CNPJ?
28.*******.*******/*******67
Se sim, há um telemarketing passando por vocês.
08/01/2025 às 19:25

09/01/2025 às 07:55
Bom dia, Israel.
Conforme informamos inicialmente, nossa empresa não faz este tipo de oferta de crédito. Ainda, pelas evidências que você nos enviou (print de conversas), não se trata de nenhum telefone ou funcionário da Credvale FIDC.
Em busca de outras empresas com a identidade visual da imagem que você nos forneceu, localizei esta: https://*******
Peço por gentileza que entre em contato com eles e verifique então a sua situação.