Dificuldade no envio de comprovante de endereço e reprovação após insistência

Anápolis - GO

15/06/2026 às 12:13

Responde várias perguntas mandei os documentos ainda mas comprovante de endereço dando so erro enviado toda hora para dá certo e quando conseguir vcs falam que não fui aprovada que [Editado pelo Reclame Aqui] vcs maior dificuldade para mandar comprovante de endereço que vcs não tava aceitando quando conseguir perdendo tempo vcs vem falar que não fui aprovada estou aguardando a aprovação mandando um monte de coisa e depois vem com essa [Editado pelo Reclame Aqui] que não aprovou estou aguardando aprovação

15/06/2026 às 14:32

Olá, sentimos muito pela sua insatisfação.

Entendemos que a expectativa pela aprovação do crédito pode gerar frustração quando, ao final da análise, o empréstimo não é liberado. Porém, gostaríamos de esclarecer que a solicitação passa por critérios internos de análise de crédito, validação de dados e conferência documental, e o envio dos documentos não garante aprovação automática.

A CredVibes não tem qualquer intenção de criar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa ou realizar propaganda enganosa. Nosso objetivo é oferecer crédito de forma responsável, segura e dentro dos critérios exigidos pela nossa política de risco.

Sabemos que aguardar uma resposta e receber uma negativa é desagradável, e pedimos desculpas se a experiência não foi clara ou ágil como deveria. Estamos trabalhando continuamente para melhorar a comunicação durante o processo de análise e tornar cada etapa mais transparente para os nossos clientes.

Equipe CredVibes