Solicitação urgente de reembolso por pagamento realizado por engano

Visconde do Rio Branco - MG
14/08/2026 às 21:53
Solicitação urgente de reembolso pagamento realizado por engano no valor de R$ 350,55**
Prezados,
Venho solicitar, com **urgência, o reembolso do valor de R$ 350,55**, que foi pago por engano para a Credvibes referente a uma fatura de um crédito que está em andamento.
Gostaria de deixar claro que **não estou me eximindo da dívida que possuo com a Credvibes**, nem me recusando a cumprir com minhas obrigações. Ocorreu apenas um equívoco no momento do pagamento, pois esse valor **não era destinado à Credvibes**. O dinheiro tinha uma destinação pessoal de extrema importância para mim e, neste momento, "preciso dele com muita urgência"
Inclusive, já entrei em contato com o meu banco e **realizei uma contestação referente ao pagamento feito por engano**, justamente para tentar solucionar a situação.
Peço, por gentileza, que analisem meu caso com atenção e compreensão e, se possível, realizem o **estorno/reembolso dos R$ 350,55 o mais rápido possível**. Reforço que continuarei responsável pelo pagamento da dívida existente e não tenho intenção de deixar de cumprir minhas obrigações.
Peço desculpas pelo ocorrido e pela situação, mas realmente **necessito desse valor com urgência**, pois ele possui outra finalidade pessoal de grande importância.
Agradeço desde já pela compreensão e aguardo um retorno com a maior brevidade possível.
Julio César