[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo CNPJ que recebeu os pagamentos é cliente Stone

08/04/2025 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei um cadastro na empresa CredViva para a contratação de um empréstimo no dia de hoje, 01/04/25, preenchi todos os dados, posteriormente realizei o pagamento de algumas taxas através do Pix ( Taxas, IOF, seguro prestamista), a informação foi que após os pagamentos de algumas taxas o valor do empréstimo que seria liberado e efetuado o deposito via PIX, até o momento não recebi nenhum valor do empréstimo na minha conta e também não recebi o estorno dos valores pagos referente as taxas e não consigo nenhum contato para devolução do meu dinheiro pago.
Este CNPJ *****, que aparecia nos links onde eram solicitados os pagamentos das taxas via Pix e que através deste CNPJ seria realizado o deposito do empréstimo realizado PIX, porem os pagamentos das taxas foram realizados para o CNPJ ***** - Coop Creditag. Mas pertence a ***** que é cliente de vocês pois quando simulo um Pix para o último CNPJ mostra que ele usa a Stone IP SA.
Aguardo o contato para que seja realizada a devolução de todos os valores que foram pagos através do PIX.
26/05/2025 às 17:56
Não me respondeu