CREF / CONFEF - CAÇA NÍQUEL!!!!!!!!!!!!! NÃO REGISTREM!!!!!

Novo Hamburgo - RS

24/02/2021 às 11:09

ID: 120092627

Em *******, quando me formei, me registrei no CREF-RS. Era preciso pagar para poder exercer a profissão. Absurdo, mas ok.
Quando fiz, também fui informada que se não exercesse, não precisaria pagar. Nunca exerci. Nem tive carteira assinada para tal. Parei de pagar. Agora em ******* me citam judicialmente fazendo cobrança de valores que nem ganhei exercendo a Educação Física! Bloquearam minhas contas bancárias!!! Dinheiro que uso para pagar as contas e fazer compra no mercado!
Entrei em contato com o jurídico (sim, a falcatrua é tanta, que eles têm um setor jurídico para o caça níquel deles) e o descaso é nítido com as pessoas.
Me sinto invadida, [Editado pelo Reclame Aqui], abusada, violentada, mal tratada!
Para dar baixa no registro é preciso preencher um monte de papelada e enviar pelo correio. Outro abuso!!!!!!!
Esse é o Brasil!! Cada vez mais para trás...
CONSELHO PARA QUE ESTÁ SE GRADUANDO: NÃO SE REGISTREM NO CREF, NÃO SERVE PRA NADA, APENAS PARA CAÇAR DINHEIRO DO POVO!!

15/03/2024 às 19:47

Essa reclamação foi realizada ainda na gestão passada, que se encerrou em dezembro de *******. Caso tenha dúvidas, entre em contato com o CREF2/RS e explique seu caso.
Entretanto, cabe adiantar, que a Lei Federal 9.*******/98 regulamenta a Profissão de Educação Física, sendo assim, não é uma opção ser registrada para atuar na área, mas sim uma obrigação.
Sobre o padido de baixa, a gestão atual (**************) modernizou o sistema de registro e as solicitações podem ser realizadas via online, pelo autoatendimento.

17/03/2024 às 16:48

Caça Níquel