CREF13 Salvador: Documentação enviada e solicitações indeferidas repetidamente, causando perda de oportunidades de emprego.

Salvador - BA
28/05/2026 às 10:32
Bom dia. Prezados vim através deste e-mail explicar a situação junto ao CREF13 Salvador, Bahia. Enviei todas as minhas documentações desde que formei em março de 2026, e todas as solicitações vem sendo indeferidas. Cada requerimento eles alegam algo que pendente, na solicitação o correto é escrevem o que realmente falta de fato. Ai vou dando entrada no que me pedem e vão indeferindo alegando que falta outras coisas. No watshap, respondem que Prezada, Os documentos da senhora está para ser analisado na plataforma. Aguarde. Mandam uma mensagem automática.
Perdi oportunidades de emprego, as empresa exigem o registro do cref, isso é uma falta de respeito com os profissionais, um descaso, só assistem no que se refere a multas, penalizações e falta de pagamentos de anuidades?
A gente passa anos pra se formar, temos necessidade de exercer a função para dar sustento a família, mas pra isso precisamos esperar a boa vontade de alguém nos registrar ao órgão.
Espero encarecidamente a resolução do problema sem ser necessário acionar meios jurídicos! Desde já grata!