Dificuldade na validação de diploma para registro no CREFITO

Belém - PA
02/10/2025 às 17:18
Eu to tentando dar entrada na minha carteira no crefito e eles solicitaram uns documentos. Eu digitalizei o diploma e mandei, aí eles me deram o retorno falando isso aqui PENDÊNCIA DOCUMENTAL:
FALTA DE QR CODE E/OU CÓDIGO DE VALIDACAO, OU ERRO DE LEITURA PARA VALIDAÇÃO DE DIPLOMA DIGITAL, HISTORICO ESCOLAR DE INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR/DECLARACAO DE CONCLUSAO DE CURSO.
Ai eu pensei que era erro de leitura e digitalizei novamente e eles me mandaram outra mensagem Prezado(a), Informamos que foi gerada uma pendência em seu processo devido à ausência dos seguintes documentos não anexados: - Diploma com devida validação eletrônica;
Mandei mensagem pro crefito falando sobre, a moça respondeu Você conferiu a validação? / Pois se você continuar mandando o mesmo vai retornar o mesmo erro / Seu diploma precisa ter Qrcode ou código para ser validado / neste caso entre em contato com a faculdade e solicite para eles nos enviarem algum documento como a ATA, que comprove que está formada, para o email: *****
Encaminhei esse mesmo texto pra esse e-mail, mandei até o meu diploma junto agora eu não sei se vão me responder.
Pois eu tenho uma certa urgência, pq eu tenho um período para tirar a minha carteira.