Boletos Falsos pelo correio do CREFITO 2

18/03/2021 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesJá é o segundo mês consecutivo no qual minha mãe recebe boleto falso do crefito 2, o número que vem na conta é 2953811 do banco do Brasil. Quando entro no site do CREFITO 2 eles alertam que o número deles é https://******* sou precavida só realizo pagamento através de boletos online gerados no site, porém se não fosse isso minha mãe estaria caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] desses https://******* reclamação maior é em relação a segurança dos dados dos fisioterapeutas contribuintes do CREFITO 2. Como sabem todas as informações, endereço, nome, CPF, valor e quantidade de parcelas fechadas para pagar o sindicato? Faça me o favor, isso é um vazamento de dados!!!!!!!!!! Exigo a segurança dos dados segundo a LGPD, o CREFITO 2 precisa se responsabilizar, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando os dados dos contribuintes! Logo o CREFITO 2 NÃO É SEGURO E ESTÁ COM UMA IMENSA FALHA DE SEGURANÇA DE DADOS!
05/06/2021 às 21:08
O Crefito 2 é uma vergonha, não melhoram em nada a vida da classe. Nem tentaram contato ou justificaram tal questão de vazamento de dados. Vou ter de arrumar uma dor de cabeça e recorrer na justiça