Crefito nçao tem canal de comunicação útil com o associado

27/01/2020 às 15:09

Estou há um mês tentando contato com o CREFITO 2 sem sucesso. Já mandei e-mail para três endereços diferentes, incluindo atendimento, comissão eleitoral e administrativo. Já mandei recado pelo fale conosco, já enviei reclamação pela ouvidoria, mas obtive resposta zero. Eis minha ******* aos diversos canais do órgão:

"Prezados senhores, solicito orientação para justificar minha ausência na votação do último pleito. Esta foi a primeira vez que precisei me abster do voto tendo em vista que estou morando fora do Brasil há exatos 2 anos (saí do Brasil em 13 de janeiro de *******). Como meus pais moram no endereço que eu morava no Brasil, imaginei que eles receberiam algum comunicado sobre a votação, como ocorreu da última vez em que participei. No entanto, nenhuma correspondência foi enviada. Na minha cabeça, o pleito seria em *******. Acabo de verificar, no site, que já perdi a data". Solicito informação sobre como resolver esta pendência tendo em vista que o prazo para justificativa online também já foi encerrado. Favor contatar por e-mail ou pelo WhatsApp *******. O telefone do Brasil não funciona mais.

13/02/2023 às 13:31

O CREFITO-2, em respeito ao sigilo de informações dos profissionais jurisdicionados, não se manifesta por meios de comunicação de acesso público. Esclarecemos que o canal adequado para formalização de reclamações é o e-mail: *******. Desse modo, aguardamos contato, a fim de tomarmos as providências cabíveis.

Além disso, destacamos que não há relação de consumo no presente caso, tendo em vista o Conselho se tratar de uma Autarquia Federal, sendo sua relação com os administrados inteiramente pautada na legalidade e princípios constitucionais.

13/02/2023 às 13:31

13/02/2023 às 13:32