Má fé

12/08/2020 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesEstou passando por um problema faz meses com o crefito que se recusa considerar o erro que cometeram perdendo meus documentos e com isso suspendendo meu pedido de cancelamento da anuidade por não atuar há mais de 10 anos com a profissão. Entraram com um processo de cobrança totalmente indevido e já fui até eles para esclarecer o erro que eles cometeram. Mudaram de sede e devem ter perdido tudo na mudança e depois de anos resolveram cobrar por algo que NUNCA foi sequer comunicado de estar em aberto. Hoje alegam que não podem suspender a cobrança porque preciso presentar meus documentos, sendo que estes foram entregue anos atrás a eles junto a uma carta escrita de próprio punho solicitando e justificando meu afastamento da profissão por motivos de saúde. Hoje me cobram um valor absurdo e não consideram seu erro. Esse desrespeito precisa findar e a justiça deve ser feita de maneira coesa. Nunca pensei em tamanha falta de organização do mesmo e ainda ter que temer ser prejudicada por um erro deles.
Espero que reavaliem suas ações.
15/01/2021 às 10:34
Mais uma vez eles tratam com indiferença e seguem com processo. Não responderam!