Cobrança indevida de anuidade do .

09/03/2026 às 20:22

Em Julho de 2021 me formei em fisioterapia na universidade Nove de Julho, solicitei em Setembro de 2021 a abertura de identidade do conselho de fisioterapia (Creffito), acontece que após pagamento da matricula eu não recebi mais nenhuma informação sobre o cadastra e, como não arrumei nenhum emprego na área citada, deixei de mão e não fui retirar o documento na sede do Creffito. Por não ir retirar pensei que a matricula seria cancelada pois, ao longo desses anos nunca recebi nenhuma cobrança. Hoje 09/03/2026 recebi via Email uma notificação extrajudicial junto com a cobrança de todos os debitos que alegam ser pendentes. Mesmo sem nunca ter ido retirar o documento solicitado.
Já abri boletim de ocorrência pois não tenho o documento que estão me cobrando a anuidade.

10/03/2026 às 08:07

Prezado(a)

O CREFITO-3, em respeito à LGPD, não se manifesta por meio de plataforma de terceiros.

A formalização de reclamações deve ser realizada em nossa Ouvidoria integrada, por meio da plataforma Fala.BR, canal oficial da Controladoria Geral da União (CGU), garantindo privacidade e sigilo, conforme o caso. Segue o link:

10/03/2026 às 08:44

Prezados,
Pelo canal oficial não tenho nenhuma resposta!