Não consigo consultar profissional e número de inscrição

24/08/2023 às 17:02

Como paciente, paguei por uma consulta e me senti [Editado pelo Reclame Aqui], desconfiada que a profissional não esteja cadastrada no Conselho, mas não consigo descobrir simplesmente pq o site fica dando erro ao acessar a pesquisa de profissionais e não acha nenhum nome. Quero marcar uma segunda avaliação e não quero passar pela mesma situação, mas simplesmente não consigo verificar nada! Como paciente e também profissional da área da saúde acho isso um absurdo, pois o Conselho está lá com a função de trazer diretrizes à profissão e apoio àqueles que precisem. Tenho uma condição delicada e não posso confiar somente na palavra de qualquer um, colocando minha saúde em risco. Para ajudar, o chat do site funciona somente das 09h às 15h, estão pior que banco.

28/08/2023 às 09:38

Prezada,

Esclarecemos que o canal adequado para formalização de reclamações é o e-mail: *******.

Oportunamente, informo que não obtivemos êxito nas tentativas de contato por meio dos dados fornecidos nesta plataforma, uma vez o telefone não é atendido e os e-mails retornam com a informação que está com a caixa de entrada excedida.

Em relação à falha informada, já encaminhamos ao Setor de TI para as devidas providências e agradecemos o apontamento.

Para que possamos auxiliá-la, solicitamos que acione a Ouvidoria para realizarmos a busca almejada.

Por fim, informo que os Departamentos do CREFITO-3 também podem ser acionados através do Formulário Eletrônico (chamados), ferramenta disponível para registro de manifestações 24 horas por dia:

Certo de vossa compreensão.

Crefito3 - Conselho Regional de Fisioterapia e Terapia Ocupacional da 3 Região