Elevador quebrado impede acesso de moradora com necessidades especiais e dependente de oxigênio

22/07/2026 às 12:58
Falta de manutenção do elevador e risco à saúde
Venho registrar minha indignação com a falta de solução para o elevador quebrado no prédio administrado pela CREL.
Minha mãe faz uso contínuo de cilindro de oxigênio e possui sérias limitações de locomoção. Com o elevador fora de funcionamento, ela ficou impossibilitada de subir até seu apartamento, colocando sua saúde, segurança e dignidade em risco.
Essa situação é inaceitável, principalmente quando envolve uma pessoa com necessidades especiais de mobilidade e dependente de tratamento médico. A demora para resolver o problema demonstra descaso com os moradores, especialmente aqueles que dependem do elevador por questões de saúde.
Solicito que a CREL providencie o reparo do elevador com urgência e apresente uma solução imediata para garantir o acesso dos moradores enquanto o equipamento permanecer inoperante.
Espero uma resposta rápida e uma solução definitiva para esse problema, evitando que outras pessoas passem pela mesma situação.
Elevador parado 5 dias, no condomínio residencial ilhas Canárias