Preso no elevador por mais de uma hora com demora no resgate

16/01/2026 às 10:03

Moro no Cond. Ilhas Marianas e em 14 de dezembro de 2025 fiquei preso no elevador por mais de uma hora. A empresa Crel demorou todo esse tempo para aparecer. Uma total falta de respeito e de responsabilidade! Se fosse um caso de urgência algo de muito grave poderia ter acontecido. O socorro deve ocorrer o mais rápido possível pois a pessoa pode estar passando mal, pode ter síndrome de pânico etc.

10/04/2026 às 12:52

Observando os dados referentes ao atendimento, relatamos o que segue a frente:
- O atendimento foi realizado na data de 14Dezembro2025 por nosso Técnico Marcondes, estando os dados do atendimento disponíveis para controle da Ficha de Atendimento *****;
- A solicitação do serviço foi realizada em nossa Central de Controle as 11h23min, ocorrendo a chegada do técnico ao condomínio as 12hs;
- Observa-se que a espera de 45min está em conformidade dos parâmetros típicos para a hora/data da solicitação. Ressaltamos que os deslocamentos de trânsito das empresas de elevadores são realizados legalmente nos mesmos moldes e restrições dos veículos de passeio, ou seja, estamos sujeitos as intempéries e fatores de atrasos comuns do trânsito desta capital.
- Estamos em constante avaliação de nosso tempo médio de atendimento, realizando adequações de distribuição territorial de pessoal e tipo de veículo a ser utilizado neste tipo de atendimento.
Estamos a disposição para qualquer tipo de esclarecimento.

10/04/2026 às 13:11

Inadmissível um resgate tão demorado! Dependendo da situação e das pessoas envolvidas poderia acontecer inclusive um falecimento. Vergonhosa também a demora na resposta à minha reclamação. O fato ocorreu em 14 de dezembro de 2025 e somente hoje, 10 de abril de 2026 obtive um retorno. Vidas humanas devem ser respeitadas!