FALTA DE ÉTICA, RESPEITO, PROFISSIONALISMO

14/01/2020 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesHá 5 dias, perdi minha filha de 4 patas, após 11 anos de cumplicidade total e absoluta
A partida foi súbita e inesperada, emocionou veterinários e funcionários do hospital tamanha a relação que tinha com a minha filha canina
Contratei a empresa em pauta para a realização de cremação individual com posterior entrega de urna/cinzas/certificado no meu endereço residencial
No dia da entrega, fui pre avisada sobre o horário que o mensageiro traria o pacote e solicitei muita discrição e cuidado com a embalagem que deveria me ter sido entregue em mãos
Qual não foi minha surpresa, quando o porteiro me enviou fotos da ******* aberta e sem lacre com identificação da minha pet e sacola imensa com identificação da empresa (FUNERÁRIA PET)
A sacola ABERTA continha urna sem lacre, cinzas jogadas e certificado solto, em demonstração de total desrespeito não só ao valor sentimental da contratante como ao pre combinado (entrega discreta e pessoal à Reclamante, com pacote fechado e lacrado)
Em contato com os representantes da empresa, os mesmos se fizeram inertes em comprovação ao desprezo pela ética e respeito ao contratante, restando claro que a opção pelo segmento visa tão somente ganhos financeiros, já que não agem com mínimo de consideração/cordialidade com seus contratantes num momento de extremo pesar
Observei que a mesma inércia que fora utilizada com o meu caso, foi utilizada com outros contratantes, mas independente de deixar a minha indignação aqui registrada e demais providências que certamente tomarei, me sinto na obrigação de advertir aqueles que amam seus pets a não contratarem a tal Funerária Pet
15/01/2020 às 13:37
Nosso trabalhos,foi realizado com muito carinho com seu Pet, com relação a devolução das cinzas,ela vem em embalagem lacrada e a urna para abrir,mais no entanto vamos apurar os fatos para que não ocorra mais!Com relação a sacola nossas embalagens são identificadas com nossa logomarca,bem como todos os nossos veículos e funcionários.
Tentamos contato de imediato,mais não fomos atendidos pela Sra Shirley.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição .
26/05/2021 às 13:11
Péssimo, anti ético