Atendimento via WhatsApp

Cariacica - ES
28/05/2025 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, hoje faz 20 dias que operei até aí tudo bem estou aguardando o resultado de uma biópsia que foi feita pelo *****, até então tudo bem entraram em contato comigo via WhatsApp para informar sobre a biópsia que demora em torno de 15 dias para ficar pronto, como NÃO me passar am nada sobre o resultado ( como pegar pela internet ) etc . Estou aguardando o loguin é senha que falaram que iria me manda e até hoje nada, acho muito complicado esses atendimentos que começar é NAO terminam eles visualiza é NÃO responde é você fica com cara de tacho,. Hoje mandei uma mensagem novamente solicita dó à forma dê pega o resultado é como sempre ninguém responde .
Entao pq dizer QUÊ fazem atendimentos por WhatsApp?
Falta de treinamento ?
Agora eu tenho quê ir até uma Unidade à procura do meu exame
17/06/2025 às 17:29
Olá, Thayna, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido no processo de atendimento. Informamos que já realizamos contato diretamente com a senhora para os devidos esclarecimentos e tratativas.
Seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Cremasco Medicina Diagnóstica
17/06/2025 às 17:30
Atendimento e explicação excelente, tirou minhas dúvidas e sobre ocorrido tudo esclarecido. Obrigada