Dificuldade em agendar exames e consulta de retorno com especialista (gastro) da MedSênior

Vila Velha - ES
02/03/2026 às 09:30
ID: 242038677
Bom dia! Sou cliente do plano MEDSENIOR, estive na minha gastro em janeiro deste ano. Ela me passou exames importantes como ressonância e colonoscopia. Depois de muita dificuldade, de já ter passado aqui no RECLAME AQUI por conta da dificuldade de marcar um desses exames, consegui marcar.. mas só para dia 1 de abril, ou seja 03 meses depois da consulta.. sendo que a minha consulta de retorno com o resultado dos exames está marcado para dia 25 de março. Fui agora, em função da imensa dificuldade em marcar o exame, remarcar a volta na gastro, já que em 25 de março ainda não terei feito um dos exames.. eis que a Cremasco me diz que só tem vaga para volta em 15 de maio.. Quer dizer que eu tenho uma solicitação de exame em janeiro, e só vou mostra para a Dra em maio??? E se eu tiver algo sério? E se for para tratamento urgente? Preciso que acelerem esses diagnósticos e meu tratamento, em caso de necessidade.
11/04/2026 às 11:46
Olá Sergio.
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Compreendemos sua preocupação em relação ao intervalo entre a solicitação médica, a realização dos exames e o retorno em consulta.
Esclarecemos que a consulta mencionada foi realizada no dia 25/03, conforme agenda disponível da médica responsável.
Os agendamentos seguem a organização da própria profissional, de acordo com sua disponibilidade.
Sua manifestação foi encaminha para a médica responsável e pedimos desculpas pelo o transtorno causado.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Ouvidoria Cremasco Medicina Diagnostica.