Laboratório Cremasco agenda exame, não cumpre e causa transtorno

Vila Velha - ES
09/10/2025 às 09:55
Laboratório Cremasco de Andorinhas, Vitória -ES, pela segunda vez me enviou a data do exame do meu filho e quando cheguei para fazer fui informado que não tinha agendamento para ele. Acredito que fizeram um " encaixe" e já estou a 3 horas esperando com meu filho de jejum e nada. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito. Não recomendo. Esse problema é corriqueiro. Anexei fotos da conversa no whatsapp e comprovante o Uber do horário que cheguei.
07/11/2025 às 10:38
Olá! Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em sua experiência na unidade de Andorinhas, Vitória/ES.
Identificamos que houve uma falha interna no agendamento, que já está sendo tratada junto à responsável pela unidade para evitar que situações como essa se repitam.
Pedimos desculpas pelo desconforto e pelo tempo de espera , entendemos a importância do cuidado e respeito com o paciente, especialmente em casos que envolvem jejum e crianças.
Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e garantir um atendimento mais ágil e organizado.