Não atenderm telefone nem respondem whatsapp

Cariacica - ES

25/06/2026 às 10:31

Impossível conseguir contato com eles para qualquer coisa. Já tentei todos os ramais, estou tentando ligar a dias e sem nenhum sucesso. Consegui uma resposta atravéz do whatsapp deles, me pediram documento do médico e depois nunca mais me responderam. Estou na briga para tentar marcar meu exame com eles já faz 4 dias.
Apesar de estar tentando fazer exame pelo plano, tentei contato até com o ramal de orçamentos para ver o preço do exame pelo particular e, mesmo assim, o telefone fica chamando infinito.

30/06/2026 às 18:16

Olá, Juan!

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Reconhecemos que a demora no atendimento e a dificuldade de contato não correspondem ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos pacientes. No momento, estamos enfrentando uma demanda elevada, o que impactou nossos canais de atendimento.
No entanto, isso não diminui os transtornos ocasionados, e já estamos trabalhando para aprimorar nossos processos.
Entramos em contato por meio do WhatsApp, utilizando o número de telefone cadastrado, com o objetivo de prestar os esclarecimentos necessários, sanar suas dúvidas e realizar o agendamento do exame solicitado.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a melhoria dos nossos serviços, e permanecemos à disposição.

21/07/2026 às 17:40

Entraram em contato pelo Whatsapp de fato, mas mesmo por la as respostas eram muito lentas, ainda sim, demorei para conseguir marcar o meu exame e não consegui levar ele na consulta que estava marcada.