Exumação que nunca ocorre, mesmo já paga

14/04/2023 às 08:21

Meu sogro faleceu em *******.
A equipe da empresa CREMATÓRIO E CEMITÉRIO DA PENITÊNCIA (Grupo Cortel) convenceu minha esposa a pagar R$ 3.*******,00 (três mil Reais), antecipadamente, pela exumação e translado dos restos mortais para um local perpétuo. Mesmo faltando 2 (dois) anos para o prazo estipulado.

Pagamos, apesar de achar o procedimento muito desrespeitoso, uma vez que a funcionária da empresa CREMATÓRIO E CEMITÉRIO DA PENITÊNCIA (Grupo Cortel), nos assustou dizendo que, ao fim do prazo, os preços seriam muito maiores e, talvez, não houvesse vaga para acomodar os restos mortais.

Pensamos que estaríamos seguros com o pagamento, mas nos arrependemos de confiar na empresa CREMATÓRIO E CEMITÉRIO DA PENITÊNCIA (Grupo Cortel).
Já fomos duas vezes ao local da empresa CREMATÓRIO E CEMITÉRIO DA PENITÊNCIA (Grupo Cortel), mas não conseguimos exumar o corpo. A equipe da empresa CREMATÓRIO E CEMITÉRIO DA PENITÊNCIA (Grupo Cortel) alega que temos de esperar a exumação de corpos que foram enterrados depois de meu sogro.

Constata-se uma total falta de respeito da empresa CREMATÓRIO E CEMITÉRIO DA PENITÊNCIA (Grupo Cortel) com os entes queridos das pessoas ali enterradas.

Já vamos para 1 (um) ano do fim do prazo para tal procedimento.

30/10/2023 às 11:35

Prezado Sr. Ricardo, bom dia.

Espero que você e sua família estejam bem.

O Crematório e Cemitério da Penitência possui mais de ******* anos de atuação, tendo como propósito atender com excelência famílias enlutadas e prestar sempre as informações de forma clara aos clientes.

Verificamos com o setor responsável a abordagem relatada, que não é o padrão de atendimento que prezamos e restou constatado que houve a regular exumação no tempo legal, ou seja, após os 03 anos e 30 dias do sepultamento, tendo sido procedida a exumação do jazigo de locação temporária e feita a entrada do seu ente querido, no Nicho Perpétuo

Destaco que temos quinzenalmente o Grupo de Apoio A Vida Não Para, que conta com Psicólogo e Assistente Social para auxiliar as famílias que passam pelo momento do luto, de forma gratuita aos clientes.

Nos colocamos à disposição se pudermos lhe auxiliar com alguma coisa.

Obrigada.

29/11/2023 às 12:38

Após meses da reclamação, a empresa CREMATÓRIO E CEMITÉRIO DA PENITÊNCIA insinuou que não existe qualquer problema.

Total falta de respeito.