FALTA DE HIGIENIZAÇÃO

29/07/2024 às 10:57
ID: 194006139
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe possui um jazigo no cemitério ordem terceira da penitência, D- 75 . A parte de baixo está TOTALMENTE jogada de lado, o banheiro não tem luz, não tem papel, uma sujeira.
O jazigo totalmente sujo, um descaso.
Se for na parte de cima é igual um hotel, tudo limpo e lá embaixo estão nem ai. Já fiz inúmeras reclamações presencialmente, mas sem sucesso.
E estão furtando todas as letrinhas que temos no jazigo.
Pagamos uma taxa anual de manutenção, a questão é.. cadê a manutenção ?
Se estão cuidando de cima precisam cuidar de baixo, pagamos caro para ter e queremos que tenha limpeza. É O MÍNIMO.
Espero que mudem e comecem a cuidar da parte inferior como cuidam da parte de cima. Não é porque embaixo não dá tanto dinheiro que podem deixar de qualquer jeito.
Como disse o jazigo não é barato e nem as manutenções anuais.
29/07/2024 às 12:17
Prezada Sra. Vitória,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação à manutenção de nosso cemitério.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe trabalha diligentemente para garantir a manutenção constante e a higiene adequada de todas as áreas do cemitério. No entanto, no período mencionado, enfrentamos uma situação inesperada que impactou nossos serviços. Devido a um vazamento na rede de abastecimento de água, a concessionária pública responsável pela distribuição suspendeu temporariamente o fornecimento de água, o que foi noticiado em todo o estado https://**************/) , o que dificultou a realização de nossas atividades de limpeza e manutenção com a presteza habitual.
Assim que fomos informados da interrupção, tomamos todas as medidas possíveis para minimizar os impactos, quanto a caminhão pipa de reabastecimento e contatamos a concessionária para obter uma resolução rápida.
Estamos cientes da importância de um ambiente limpo e bem cuidado e reiteramos que, nossa equipe está comprometida com a manutenção constante do cemitério. Além disso, uma pequena reforma na área antiga do cemitério será realizada em breve, visando melhorar ainda mais as condições do local.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para discutir qualquer outra preocupação que possa ter. Agradecemos sua compreensão e esperamos continuar a servir a comunidade com o respeito e a dedicação que ela merece.
29/07/2024 às 12:25
Gostei pois obtive respostas rápida e objetivas, espero que realmente aconteça o que foi falado.