01/03/2023 às 11:09

Minha mãe foi sepultada em 12/10/******* e por três vezes recebo ligações de pessoas oferecendo moradas definitivas para o restos mortais da minha mãe. Tenho um tempo de 03 anos e só se passou 01 ano. Já pedi para não me incomodar. Não tenho interesse em ver isso agora. Sei que todo mundo precisa bater meta mas parafraseando não é não. Já bloqueei e vou bloquear tantos que tentarem me ligar. Mais respeito e empatia com a dor do outro.

30/10/2023 às 11:11

Prezada Cristiane, bom dia.

Espero que você e sua família estejam bem.

O Crematório e Cemitério da Penitência possui mais de ******* anos de atuação, tendo como propósito atender com excelência famílias enlutadas e prestar sempre as informações de forma clara aos clientes.

Estamos verificando com o setor responsável a abordagem relatada, que não é o padrão de atendimento que prezamos.

Destaco que temos quinzenalmente o Grupo de Apoio A Vida Não Para, que conta com Psicólogo e Assistente Social para auxiliar as famílias que passam pelo momento do luto, de forma gratuita aos clientes.

Nos colocamos à disposição se pudermos lhe auxiliar com alguma coisa.

Obrigada.