28/04/2025 às 16:54

O Crematório e Cemitério da Penitência foi contrado para fazer a cremação do meu pai.
Após receberem o pagamento o tratamento mudou de bom para ruim.
A nota fiscal por serviço prestado é um direito do cliente.
A empresa primeiro entregou uma nota fiscal toda borrada e depois com os dados errados.
A funcionária responsável por esse serviço teve muita má vontade de realizar.
Parecia que estava fazendo um grande favor.
Solicitei uma nova nota fiscal com os erros corrigidos e a resposta foi que só poderia ser feita na segunda-feira porque o setor financeiro havia fechado.
Hoje, segunda-feira, dia *****, após 9 ligações telefônicas sem conseguir ser atendida pelo setor financeiro da empresa estou recorrendo a todos os tipos de ajuda para conseguir o documento.
É um desrespeito ter que ficar implorando para empresa emitir uma nota fiscal, principalmente no momento de luto.
Receberam o pagamento de ***** via Pix e depois passaram a me tratar mal.
Ou seja, o único objetivo da empresa foi alcançado: ganhar dinheiro!
Não há o pós a venda do serviço com um bom tratamento, não aconteceu o cumprimento do dever de fornecer a nota fiscal correta e eu que me dane.
Preciso da nota fiscal correta urgente!
É um absurdo o que está acontecendo!

13/05/2025 às 10:32

Prezada Sra. Márcia,

Espero que a Sra. esteja bem.

Recebemos sua manifestação com a devida atenção e respeito, e gostaríamos de, antes de tudo, nos solidarizar com os transtornos relatados. Sentimos muito por sua experiência não ter refletido o padrão de acolhimento e cuidado que prezamos em todos os nossos atendimentos, especialmente em momentos tão sensíveis.

A conduta adotada no atendimento à solicitação da 2 via da nota fiscal não condiz com os valores nem com os procedimentos que regem nossa atuação. Reconhecemos que toda e qualquer interação com nossos clientes deve ser pautada pela escuta, prontidão e respeito especialmente no pós-venda, etapa que consideramos essencial para a manutenção da confiança.

Sabemos que, em momentos delicados como os que envolvem nossos serviços, cada detalhe importa e é exatamente por isso que reconhecemos que a forma como sua solicitação foi inicialmente conduzida não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. A conduta adotada não condiz com os princípios que regem nossa empresa, que preza pelo respeito, agilidade e acolhimento em todas as etapas, inclusive no pós-venda.

A situação já foi solucionada administrativamente, e esperamos que a correção realizada tenha lhe trazido tranquilidade.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de revermos processos internos e seguirmos aprimorando nosso atendimento.

Estamos e continuaremos à disposição para o que for necessário.

Com respeito e consideração.

À direção.

13/05/2025 às 10:33