Dificuldade em obter informações sobre plano de cremação após falecimento da titular e falta de assistência

Florianópolis - SC

08/08/2025 às 16:58

Minha mãe e titular de serviços de cremação tanto para ela quanto para nossos cachorros faleceu e só vim a descobrir da existência do serviço devido o falecimento dela. O problema é que precisava saber se ainda tinha valores pendentes para pagar e quanto era, se houvessem, mas é uma dificuldade conseguir informações. No whatsapp tem que desistir, porque pedem CPF e nome, mas nunca sai disso. Fica dias sem resposta e quando tem resposta é pedindo CPF e nome novamente, se fosse para cobrar juros por atraso era rapidinho, mas para ficar nessa enrolação com quem está passando por momentos difíceis e sem vontade alguma de ajudar de verdade é uma falta de respeito. Se já não tivesse feito os planos com certeza faria em outro lugar, não recomendo.
Não me liguem para resolver nada, mas se finalmente estiverem dispostos e interessados em resolver toda a situação estou aguardando mensagem ou e-mail. Falta de respeito e empatia.

12/12/2025 às 10:55

Prezada Marina,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido, sobretudo em um momento tão sensível para sua família. Tenha certeza de que prezamos sempre pelo acolhimento, respeito e cuidado em cada etapa do atendimento, e situações como essa não refletem a forma como o Vaticano atua.

Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, que está analisando todos os detalhes e entrará em contato o mais breve possível para que possamos solucionar a situação da melhor maneira.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

12/12/2025 às 11:08

Sigo aguardando retorno, pois ainda sem. Por mais que tenha tentado ainda mais vezes nos meses passados e ainda sem informações.

18/02/2026 às 12:32

Olá, Marina Larissa.

Sinalizamos o setor responsável, que entrará em contato com você para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a solução o quanto antes. Nosso compromisso é garantir um atendimento claro, transparente e resolutivo.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição

Equipe Vaticano

18/02/2026 às 13:43

Muita demora, falta de empatia ainda mais se tratando desse tipo de serviço. Falam que vão entrar em contato e não entram. Bem difícil.