Agendamento com nutrólogo

São Bernardo do Campo - SP
06/07/2026 às 11:41
Bom dia!
Me chamo ***** CPF: *****, convênio médico unihosp.
Em 26/06 passei em consulta com o Dr. Gabriel nutrólogo, ele pediu vários exames entre eles um exame de urina o qual deu alteração com proliferação de bactérias, entrei em contato por telefone para agendar um retorno porém a recepcionista me deu uma data mais próxima em 31/07, não tem como eu aguardar esta data sem um tratamento eficaz com medicação prescrita pelo médico, me propus a enviar os exames para avaliação do médico se for o caso e ele já prescrever a medicação, a recepcionista não aceitou, pedi um encaixe, ela também não tinha.. Preciso de um atendimento do médico que realiza o meu acompanhamento o quanto antes!
Estou disponível para vídeo chamada também, mas a recepção com pleno despreparo para lidar com o cliente também disse não, foi então que pedi agora falar com um gerente e a recepcionista me passou o email do SAC para resposta em até 02 dias.
*****
07/07/2026 às 09:17
Olá,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação aos resultados dos exames e ao acompanhamento médico.
Informamos que a orientação referente à sua solicitação foi encaminhada para o e-mail cadastrado em nossa unidade. Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada para verificar as tratativas do seu caso.
Seguimos à disposição.
Equipe de Atendimento
07/07/2026 às 09:19
Sim, me responderam por email e um deboche da sua recepcionista de brinde por watsap, lamentável...
07/07/2026 às 09:21
[Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] total da recepção e coordenação.