Péssimo atendimento, atraso médico, falta de ética e receita ilegível no Centro de Diagnósticos CREMED

São Bernardo do Campo - SP

04/09/2025 às 23:49

Estive no dia de hoje ( 04/09/2025) no Centro de Diagnósticos CREMED, localizado na *****, ***** *****, *****, em consulta com o médico psiquiatra Dr. ***** e recebi um péssimo atendimento! Não apenas eu, mas meu esposo que também passou em consulta e todos os demais pacientes atendidos nesta data, a partir das 08:00 hrs. da manhã, até o horário em que sai da clínica ( em torno de 10:00 HRS), ficamos totalmente insatisfeitos, tanto com a qualidade da consulta ( que praticamente não existiu, devido ao atraso do médico de praticamente DUAS HORAS para chegar ao consultório, sem nenhum tipo de explicação ou devolutiva aos pacientes sobre o motivo do atraso), quanto da clínica, que em momento algum demonstrou interesse em realocar os pacientes com outro profissional.
Péssimo atendimento! Não recomendo a clínica e muito menos esse profissional que demostrou total e completa falta de ética profissional e empatia com seus pacientes!
Vale dizer que não foi a primeira vez que tive problemas com a clínica, que, costumeiramente, efetua o cancelamento de consultas de última hora e com pouquíssimas possibilidades de reagendamento, adequado aos horários possíveis ao paciente.
Para finalizar, sai da clínica com uma receita médica praticamente ilegível e mal feita , devido a pressa que o médico estava em agilizar o atendimento.. Lamentável! Terei que agendar um outro profissional da área em outra clínica, pois nunca mais retorno neste lugar!