Reclamação sobre fraldas Cremer com vazamento e solução insuficiente oferecida

Ribeirão das Neves - MG

29/07/2026 às 15:48

Adquiri um pacote de fraldas Cremer com 60 unidades e, durante o uso, identifiquei problemas de vazamento. As fraldas não estavam cumprindo a função esperada, causando transtornos no dia a dia e desconforto para minha bebê.

Entrei em contato com a Cremer informando o ocorrido. A empresa solicitou que eu informasse a quantidade de fraldas restantes e mencionei que ainda possuía aproximadamente 20 unidades para utilização naquele momento. Posteriormente, conforme orientado pela empresa, enviei as fraldas pelos Correios para análise.

Mesmo após todo o transtorno, o envio do produto e a minha colaboração com o procedimento solicitado, a solução oferecida pela empresa foi apenas um ressarcimento de R$ 21,00, valor que considero insuficiente diante do problema apresentado e do produto adquirido.

Gostaria que a empresa reavaliasse o caso e apresentasse uma solução adequada, levando em consideração o valor pago, a quantidade de fraldas do pacote, o problema de qualidade apresentado e todo o transtorno causado.

29/07/2026 às 16:20

Olá, Ana! 💜️

Enviamos uma mensagem privada para te auxiliar. Estamos à disposição para te ouvir e buscar uma solução.

Se desejar pode entrar em contato no 0800 011 11 45, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, (exceto feriados).

Agradecemos seu contato e continuamos à sua disposição sempre que desejar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon

📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]

Segunda a sexta, das 09h às 18h

29/07/2026 às 16:29

O problema relatado não se refere apenas às fraldas que restaram, mas sim à qualidade do produto adquirido, que apresentou vazamentos durante o uso. Eu segui todas as orientações solicitadas pela empresa, inclusive realizando o envio das fraldas pelos Correios para análise.

Entendo que existem procedimentos internos, porém como consumidora espero uma solução que considere todo o transtorno causado e o fato de que adquiri um pacote completo esperando um produto adequado e seguro para minha bebê.

Solicito uma nova avaliação do caso e uma solução mais justa diante da situação apresentada.
Continuarei procurando uma solução em outros meios.

30/07/2026 às 12:42

Vocês poderiam, ao menos para não perder o cliente e pelo transtorno, devolver o valor pago no pacote ou mandar outro pacote com as 60 fraldas. Nem feedback das fraldas que enviei, me falaram. Mas ja acionei a procon e junto com os advogados indicados, irei atrás do meu direito de consumidora, o padrao da empresa de atender seus clientes estão de parabéns, uma pena chegar a esse ponto. Obrigada

31/07/2026 às 11:15

Resolvido!