Juiz de Fora - MG

16/05/2025 às 19:28

Adquiri uma bolsa térmica e segui as instruções recomendadas, submergindo-a completamente em água antes de colocá-la no micro-ondas. Como estou tratando um furúnculo, precisei repetir o processo algumas vezes para aplicar compressas quentes. Porém, na última tentativa, a bolsa emitiu um estalo alto e acabou estourando dentro do micro-ondas. A cena foi semelhante ao estouro de um pacote de pipoca: a bolsa subiu na água e rompeu de forma abrupta.

Gostaria de destacar que, desde o início, segui corretamente todas as orientações de uso. No entanto, percebo que a quantidade de gel no interior da bolsa não é proporcional ao seu tamanho. O conteúdo concentra-se no fundo, enquanto a parte superior infla durante o aquecimento exatamente como ocorre com um pacote de pipoca de micro-ondas. Isso pode ter contribuído para o rompimento.

Infelizmente, não consegui registrar uma foto do ocorrido, pois não havia como prever que a bolsa iria estourar.

Ressalto ainda que meu micro-ondas é pequeno, o que me impede de usar recipientes maiores para o aquecimento. Acredito que, se a bolsa tivesse uma quantidade de gel mais adequada ou fosse de tamanho menor, esse problema poderia ter sido evitado.

PROTOCOLO: *****
Já fui atendido no 0800, porém não consegui resolver e tive a negativa.

20/05/2025 às 10:52

Prezado Sr. Edyson,

Agradecemos o contato.

Verificamos as informações fornecidas pela qualidade através do protocolo *******.

A investigação desta reclamação foi realizada através da imagem enviada, rastreabilidade interna, verificação do histórico de reclamações registradas via SAC e notificação através do Relatório de Não Conformidade (RNC) para o fornecedor.

As imagens demonstram alterações de produto aquecido sem estar totalmente imerso na água. Desta forma, a reclamação foi classificada como improcedente.

No entanto solicitamos o envio de um novo produto ao senhor, no endereço cadastrado em nosso sistema.

Infelizmente não estamos conseguindo fornecer código para rastreamento ou prazo para entrega.

Ficamos à disposição!

Equipe Customer Care Cremer

21/05/2025 às 20:55

Para qual endereço vão enviar o produto?
Como falei. Eu coloquei o produto totalmente na água, só que pela falta do gel, estourou.

22/05/2025 às 15:54

Prezado Sr. Edyson,

Agradecemos o contato.

Encaminhamos as informações via WhatsApp.

Ficamos à disposição!

Equipe Customer Care Cremer.

10/08/2025 às 17:39

O resolução do atendimento poderia ter sido feita pelo SAC deles, sem necessidade do Reclame Aqui. Nota-se uma estrutura precária no atendimento deles.