Completo descaso, atendimento desorganizado e meses de espera

Curitiba - PR

20/04/2026 às 15:29

Estou tentando, desde janeiro de 2026 e hoje é dia 20/04/26, obter um atendimento com a Cremer para obter amostras e homologar o material com o cliente antes de compra em volume, e a experiência tem sido extremamente frustrante.

O atendimento é completamente desorganizado. Iniciei com um vendedor (*****), que simplesmente parou de responder. Depois, fui transferido para Thaina, que também desapareceu. Em seguida, Sarah assumiu o atendimento, informou que havia conseguido as amostras e, com base nisso, gerei o pedido no meu sistema e enviei para formalização. Após isso, novamente, silêncio total.

Agora, uma nova atendente (Marcela) entrou em contato dizendo que dará continuidade, mas até o momento praticamente não houve retorno efetivo.

Ou seja: meses se passaram e eu ainda não consegui algo básico amostras de um produto.

O mais absurdo é a justificativa de que se trata de um processo delicado para envio de amostras simples, o que não condiz com a realidade do mercado. Trabalhamos com diversos fornecedores, e todos tratam esse tipo de solicitação com agilidade muitas vezes oferecendo amostras espontaneamente.

As amostras são essenciais para homologação junto ao cliente final. Sem isso, não conseguimos avançar para compras em volume, o que prejudica diretamente oportunidades comerciais inclusive para a própria empresa.

Resumo do problema:

-Troca constante de atendentes sem continuidade
-Falta de retorno recorrente
-Meses de espera sem solução
-Processo simples tratado com burocracia excessiva ou descaso

22/04/2026 às 10:11

Olá, João,

Lamentamos o ocorrido e o transtorno causado.

Já acionamos o departamento responsável e solicitamos a abertura da sua reclamação para análise e atendimento da sua solicitação. Em até 24 horas, o senhor receberá um retorno da equipe responsável.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

22/05/2026 às 14:08

Resolveramos o problema depois de bastante conversar