Diminuíram a qualidade do algodão..

Recife - PE
12/03/2026 às 22:43
Sempre comprei algodão da Cremer para usar no meu estúdio. Há anos uso o algodão quadrado e sempre faço estoque. Como tinha apenas um pacote, resolvi comprar mais 5 unidades. Acabou de chegar aqui pra mim e para a minha surpresa e grande insatisfação, a qualidade está péssima! Muito diferente da última vez que comprei. Inclusive gravei vídeos mostrando a diferença gritante de qualidade. Estragaram o algodão. Super fino e fica rasgando com facilidade. Um [Editado pelo Reclame Aqui] esse downgrade que fizeram. Nunca mais compro e quero o meu dinheiro de volta. Solicito a coleta e reembolso.
Se quiser os vídeos eu envio pq não tá carregando aqui.
13/03/2026 às 07:59
Olá Nah Melo,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado pelo estado do seu produto.
Informamos o envio de e-mail nesta data solicitando algumas informações para a abertura de protocolo para podermos analisar melhor o seu caso.
Equipe de Atendimento - *****
14/03/2026 às 12:57
Já enviei todos os dados que me pediram e estou aguardando o retorno.
Obrigada!
16/03/2026 às 17:17
Olá Nah Melo,
Em breve será dado retorno no seu e-mail com o n do protocolo.
Equipe de Atendimento - CREMER
16/04/2026 às 19:48
Enviei o produto para análise, inclusive com unidades do algodão que eu comprava e usava antes de sofrer essas alterações na qualidade. Estou aguardando retorno da empresa.