Pacote de Algodão Cremer com Fio/Cabelo Estranho para Higiene de Bebê - Solicitação de Troca/Reembolso

12/04/2026 às 23:31
Prezados,
Comprei um pacote de algodão da marca Cremer para uso na higiene da minha bebê recém-nascida e, ao abrir o produto, encontrei um fio/cabelo escuro visivelmente preso no algodão.
Por se tratar de um item de higiene, especialmente destinado a cuidados com bebês, esperava um produto totalmente limpo e livre de qualquer tipo de contaminação. Essa situação gera preocupação quanto à qualidade e segurança do lote adquirido.
Ressalto que o produto não foi utilizado após identificar o problema, e possuo registro em foto do ocorrido.
Diante disso, solicito um posicionamento da empresa, bem como a troca do produto ou reembolso do valor pago.
Fico no aguardo de retorno.
Atenciosamente.
22/04/2026 às 08:40
Olá Isabelle,
Lamentamos o ocorrido e a inconveniência.
Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para a averiguação do seu caso. Assim que recebermos o seu retorno, daremos continuidade à análise.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
23/04/2026 às 08:06
Não recebi nenhum e-mail. Continuo no aguardo de uma resolução.
24/04/2026 às 07:40
Olá Isabelle,
Lamentamos o ocorrido e a inconveniência.
Encaminhamos o seu whats ***** solicitando algumas informações necessárias para a averiguação do seu caso. Assim que recebermos o seu retorno, daremos continuidade à análise.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.