Demora Excessiva e Desrespeito no Atendimento Telefônico do CREMERJ

19/02/2026 às 18:56

Sou médica, da terceira idade, hoje tive o desprazer de telefonar para o Orgão que me representa, o Conselho Regional de Medicina do RJ.
A ligação começou as 16 horas, com informação que minha posição era 33 e espera aproximada de 30 minutos.
Fiquei escutando musica e com informação da minha posição pacientemente pois precisava de uma informação.
As 17:40 h depois de 01:40 h e na posição 3, entrou uma gravação com voz masculina informando que devido a grande demanda deveria tentar outro horário.
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! COMO O ATENDIMENTO TERMINA AS 18 HORAS ELES SIMPLESMENTE DREAM A RECOMENDAÇÃO E DESLIGARAÇÃO A LIGAÇÃO.
DEPOIS DE TANTOS ANOS QUE VERGONHA QUE ESTOU DO CREMERJ. FALTA DE RESPEITO, CONSIDERAÇÃO, DESRESPEITO E TODOS OS DEMAIS ADJETIVOS QUE CAIBA NESTE TIPO DE CONDUTA COM QUALQUER PESSOA AINDA MAIS COM UMA PESSOA DA TERCEIRA IDADE.
QUE DECEPÇÃO.
QUAL A PUNIÇÃO PARA TAMANHA FALHA? ISSO NÃO É O QUE SE ESPERA DE UM ORGÃO REPRESENTATIVO DE UMA PROFISSÃO TÃO IMPORTANTE QUE RESPEITO A MINHA VIDA INTEIRA.

05/03/2026 às 17:58

Não tive retorno mas infelizmente dependo de manter contato com o ***** pois sou médica e é o orgão oficial que tenho que me repostar