Dificuldade e demora no cancelamento do *****, cobranças indevidas e falta de suporte

Bauru - SP
12/03/2026 às 12:28
Sou médico e Ha praticamente 1 ano (28/04/25) estou tentando cancelar meu ***** do rio de janeiro para deixar apenas meu ***** de sp ao qual trabalho ha 2 anos e 3 meses. porem nao consigo, hoje fiquei 1h30 min no telefone para conseguir falar com alguém, eu era o número 1 para ser chamado, para no final "linhas estão congestionadas ligue depois e desligarem", [Editado pelo Reclame Aqui] com medico, falta de respeito, é um serviço que nao consegue dar conta de suas demandas, pois desde 1 ano sempre foram assim uma burocracia para conseguir falar ou tentar resolver algo, pois nos telefones de whatsapp te largam falando sozinhos.
no dia 17/11/25 refiz meu pedido e enviei a foto do pagamento do proporcional para que dessem andamento no meu processo de transferencia , me pediram 45 dias para me darem um resposta no email e ate agora nada. Nao sei mais o que faço acredito que terei que entrar pela justiça para conseguir resolver essa pendência. Mesmo nao trabalhando e com todo este desprazer e trabalho ainda estão me cobrando uma anuidade que eu nem descabida pois ja pedi para cancelarem este ***** pois não utilizo mais e nao pagarei por uma coisa sendo que ja paguei o proporcional para cancelarem.
falta de respeito um órgão que seria para ajudar os medicos ser suporte, prestar um serviço infimo e mediocre ao qual estão se prestando.