Cobrança indevida e má qualidade no atendimento médico

13/03/2026 às 16:14
ID: 243200099
Eu já precisei 3 vezes "pagar" para ter acesso à prescrição de antibiótico, embora tenha meus boletos pagos em dia e ser associada de vcs, sob a matrícula *****.
Eu tenho bronquite, sou corretora de imóveis, trabalho levando clientes em apartamentos, andando pela rua sob frio, chuva e vento, tenho 60 anos e, quando fico gripada/resfriada, evoluo rapidamente para congestionamentos brônquicos bacterianos.
Eu já passei 3 vezes com o Dr Mizael e ele fala que não é caso para antibiótico, sempre me receita vitaminas caríssimas, dessa vez eu gastei 153 reais, mais o uber de ida e volta e, claro tempo e dinheiro posto no lixo.
Eu paguei uma consulta online por 49,90, peguei uma receita para o meu caso e gastei 87 reais, tudo comprado na Drogasil da Rua Tuim em Moema e, sem surpresa nenhuma, estou melhor.
O Dr Mizael não entende as necessidades dos pacientes, não percebe o grau de dificuldade do caso e ainda me perguntou se eu tomei no POSTO a vacina da pneumo13 que eu disse a ele que tinha tomado. ELE NÃO SABE, que no POSTO, SÓ DEPOIS DE 60 ANOS QUE O SUS DÁ ESSA VACINA. A PERGUNTA CORRETA SERIA QUANDO EU TOMEI, JÁ QUE FIZ 60 ANOS RECENTEMENTE.
Ele não tem percepção do dia a dia dos pacientes que utilizam o ambulatório Aeroporto, não tem ideia e segue "protocolos", ele AMA essa palavra PROTOCOLO, é o Dr PROTOCOLO, ele fala essa palavra diversas vezes durante a consulta, isso quando ele não fala em CONDUTA MÉDICA.
Eu não sei onde ele estudou medicina, mas eu sou formada em Ciências Biológicas na PUC-RS e estudei no mesmo prédio da Medicina e, GARANTO AOS SENHORES QUE A VIDA NÃO SEGUE PROTOCOLOS, A VIDA É ALGO ORGÂNICO E NÃO DÁ A MÍNIMA PARA OS PROTOCOLOS DO DR MIZAEL.
Eu gostaria de pedir reembolso das despesas que eu tive por causa da incompetência dele. Já é a terceira vez, chega.
Uber de ida 10,07
Uber de volta 10,30
Consulta online 49,90
Vitaminas DO PROCOLO 153,47
Remédios que funcionam 87,40
Nos anexos, tem as notas fiscais da Drogasil, as duas receitas, a dos PROTOCOLOS do Dr Mizael, a da Dra da consulta paga que resolveu meu problema, salvou a minha vida, o print das corridas do uber e o meu Creci, provando que trabalho sob as intempéries do tempo.
Total 311,14, Meu Pix cpf é *****