DRA IVETE DANIEL GINECOLOGISTA E OBSTETRÍCIA

São Caetano do Sul - SP
03/07/2015 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesFui a uma consulta com essa "médica" Dra Ivete Daniel no dia 02/07/******* na Rua Cel Joviniano Brandão, ******* no Bairro da Mooca em SP. Fui desrespeitada por essa senhora no momento em que ela foi fazer o exame de papanicolau e toque. Deitei na cama ginecológica e a mesma falou num tom alto e extremamente grosseiro que eu estava tensa demais, que era para eu relaxar. Ok, tentei relaxar, uma vez que acredito que mulher nenhuma fica relaxada para fazer um exame desses, super invasivo. Ok, ela não contente, falou assim: "Eu não mandei você relaxar, que saco, quantas vezes tenho que falar? Você vai quebrar o meu aparelho, ele é de acrílico, vc sabia???" Eu sai revoltada da sala dessa médica!!! Como que um ser humano que estuda para er médico trata seus pacientes assim???? Eu fiquei me perguntando, se ela trata os pacientes da rede particular, imagino como ela trate as pessoas no hospital público, sim pq ela estava usando um jaleco da prefeitura de SP. Quero deixar a minha reclamação registrada aqui, para que outras mulheres não passem pelo constrangimento que eu passei!!!!