Inscrição do Concurso da CREMESP

09/05/2022 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesMe sinto enganada duplamente por esse Instituto de Educação e Desenvolvimento Social Nosso Rumo que ao colocar um telefone que não existe no EDITAL da CREMESP e um e-mail que não dá o direito de resposta ao candidato já está agindo de MÁ FÉ e a CREMESP por ter contratado os serviços desse Instituto é tão responsável quanto eles em relação a verificação dessa informação e principalmente a informação de um BOLETO com registro válido e vencimento para dia 24/03/*******.
Fiz inscrição no concurso CREMESP juntamente com os meus sobrinhos (Michele Santiago e Luis Inácio da Silva) no início do mês de março/******* e imprimi o boleto (anexo) que consta a seguinte informação:
Não receber após o vencimento 24/03/******* - Informação do boleto.
Concurso: CONSELHO REGIONAL DE MEDICINA DO ESTADO DE SÃO PAULO-CREMESP - *******/*******
O Instituto de Educação e Desenvolvimento Social Nosso Rumo não aceitou o pagamento e entramos com o recurso, porém a banca informou não aceitar já que o vencimento no edital seria 22/03/*******, porém não tem sentido o Instituto deixar os boletos com vencimento para dia 24/03/*******, boletos com números de registro autorizados para pagamento no banco e nenhum impedimento se depois iria informar que não teria validade.
Efetuamos o pagamento no dia 24/03/******* porque ao imprimir o boleto saiu com a informação de vencimento dia 24/03/******* e entendemos ter validade já que o boleto é registrado pelo o responsável pelo o Concurso e se tivesse algo errado o vencimento não seria dia 24/03 e sim 22/03 e em último caso o banco não aceitaria o pagamento e informaria não ter número registrado do boleto, o que não aconteceu, pois o boleto tinha número de registro válido e a leitura do banco não impediu o pagamento. fomos prejudicados e o Instituto além de não ter um canal aberto (telefone disponibilizado no site Nosso Rumo******* não existe, e-mail só eles direciona não temos direito de retorno), para entrar em contato com eles, parece um labirinto no site e ao responderem vem a informação abaixo:
* Este e-mail foi enviado automaticamente pelo Sistema do Instituto Nosso Rumo. Favor não responder. Em caso de dúvidas, entre em contato pelo site novamente.
Não sei mais o que fazer, pois tentei de tudo quanto é forma ser ouvida, inclusive já liguei e passei e-mail na CREMESP e este INSTITUTO NOSSO RUMO engana os candidatos e é justo ficar assim.
Ana Maria da Silva (*******)
13/05/2022 às 13:12
Prezada candidata,
Conforme já respondido a todas as suas solicitações, necessitamos de comprovação do boleto emitido com o vencimento alegado para análise. O documento que recebemos possui vencimento em 22/03/*******. De acordo com item 3.3. do Edital de Abertura do certame, não há previsão de devolução do valor pago a título de ******* em caso de cancelamento do certame.
Instituto Nosso Rumo
13/05/2022 às 22:15
Se o Edital pede vencimento até 22/03/******* então o beleto deveria sair exatamente com esse vencimento e não com vencimento para dia 24/03/******* para vocês ficarem com o dinheiro dos candidatos que por acharem que vocês estenderem o prazo fizeram o pagamento. Se os candidatos só poderia pagar até dia 22/03/*******, vocês não poderia colocar um boleto com vencimento posterior para tirar dinheiro das pessoas.