Reclamação sobre atendimento inadequado no protocolo de documentos

11/07/2025 às 09:46

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente ao atendimento ocorrido no final da tarde de ontem, relacionado ao protocolo de documentos da Clínica Denise Lage, processo de n *****.

O motoboy responsável entregou o processo físico à atendente Rose, que estava identificada com uma plaquinha de treinamento. Infelizmente, além de confundir os documentos da nossa clínica com páginas de outro processo, ela devolveu o material junto com solicitações adicionais, evidenciando falhas no atendimento.
Situação semelhante já havia ocorrido anteriormente com outro motoboy de nossa equipe. Naquela ocasião, precisei comparecer pessoalmente no dia seguinte com os mesmos documentos, e o processo foi concluído corretamente, o que reforça que o erro foi exclusivamente no atendimento inicial.

Diante desses fatos, venho manifestar minha insatisfação. A atendente Rose claramente não está apta para realizar o atendimento sozinha. Caso esteja em fase de treinamento, é fundamental que haja um profissional capacitado ao seu lado, acompanhando cada passo e conferindo os processos antes da finalização.

O CREMESP é, atualmente, o único órgão que ainda exige a entrega física dos processos, o que já demanda tempo, deslocamento e custos. Não é razoável que erros como esses nos obriguem a retornar presencialmente sempre que a referida colaboradora falha em concluir corretamente seu trabalho.

Peço, portanto, que providências sejam tomadas para evitar que situações como essa se repitam, prejudicando o bom andamento dos processos e gerando transtornos desnecessários aos profissionais que cumprem rigorosamente suas obrigações.

*****