A pior compra da minha vida

05/09/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEm 23/05/23 fiz uma compra na Cremme. Tive inúmeras interações com a loja. Cada vez, um representante entra em contato e diz que ficou a par do meu caso e que irá resolver.
Eu já contei a história de um ******* pelo menos 4 vezes. Cada vez uma pessoa se diz disposta a me ajudar e entender meu caso. Já conversei com Leninha, Daniela Furlaneto, Shirlene Soliveira, Anne Andrade, Rebeca Almeida. O discurso é sempre o mesmo: dizem que não sabem do que estava acontecendo, que o caso acabou de chegar nelas, o que é que eu quero, etc.
É impressionante como a má-fé e a vontade de ludibriar o consumidor é muito maior do que entregar o produto a que a Cremme se propôs a entregar.
Entre maio e setembro deste ano, passei horas me desgastando para me comunicar com a loja, seja por whatsapp, email, telefone, até notificações extrajudiciais. Nunca na minha vida eu passei por algo semelhante.
Eu sugiro que esta loja e seus representantes e prepostos seja punida por não cumprir com as ofertas apresentadas aos consumidores, agindo de má fé, enganando o consumidor.
Tentei diversas formas de receber os móveis que pedi nas condições da oferta mas parece ser uma missão impossível.
31/10/2023 às 09:06
Bonjour Ana! Como vai?
Essa não é de forma alguma a experiência que queremos que você tenha conosco e, não só lamentamos o ocorrido, como queremos zerar esse sentimento que você teve.
Verificamos hoje que você recebeu seus mobiliários e estão devidamente colocados no seu projeto.
Estamos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para o que julgar necessário.
Cremme Movéis e Decorações